Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Смертник попал в Брюссель под именем экс-игрока «Интера»

Смертник попал в Брюссель под именем экс-игрока «Интера»

12:43  29 Марта 2016
147

Смертник попал в Брюссель под именем экс-игрока «Интера»

Брюссель, 29 марта. Террорист Хальд аль-Бакрауи, который подорвал себя в метро Брюсселя, въехал в Бельгию по поддельным документам. Смертник оказался в стране под именем экс-игрока футбольного клуба «Интер» Ибрагима Мааруфи.

Смертник приехал в Бельгию летом прошлого года. Во время пересечения границ он воспользовался поддельными документами, где фигурировало имя футболиста, ранее выступавшего за миланский клуб. Мааруфи тоже является уроженцем Брюсселя, имеющим марокканские корни, передает издание Gazzetta Dello Sport.

Выступая за итальянский «Интер», футболист отметился шестью голами. В настоящее время он играет за еще одну итальянскую команду «Паганезе», выступающую в третьем дивизионе.

Напомним, 22 марта столицу Бельгии сотрясла серия страшных терактов. Взрывы прогремели в международном аэропорту «Завентем» и на станции метро. Ответственность за нападение взяли на себя члены террористической организации «Исламское государство»* (запрещена в РФ).

По последним данным, число жертв терактов достигло 35 человек. Кроме того, травмы получили свыше 300 человек, среди них есть британцы, итальянцы, китайцы , американцы и т.д.

* Организация запрещена на территории РФ.

Ксения Тасманова
Закрыть