Весь мир
Пассажир самолета EgyptAir сделал фото угонщика
Общество
Самая дорогая квартира в Москве стоит почти семь миллиардов рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажир самолета EgyptAir сделал фото угонщика

    Пассажир самолета EgyptAir сделал фото угонщика

    Каир, 29 марта. Фото угонщика самолета авиакомпании EgyptAir показали по телевидению. Вероятнее всего, террориста удалось запечатлеть одному из захваченных в заложники пассажиров лайнера.

    Снимок преступника, который стоит в проходе на борту самолета, появился в эфире одного из египетских телеканалов. После этого он начал распространяться пользователями соцсетей.

    В СМИ постоянно появляются новые подробности о личности угнавшего лайнер мужчины. Уже известно, что он является ливийским беженцем по имени Ибрагим Самаха. Угонщик воздушного судна озвучил свои требования властям Кипра и уже попросил у них политическое убежище. Кроме того, террорист передал властям письмо на арабском языке, которое адресовано его бывшей жене. 

    Напомним, пассажирский самолет, вылетевший из Александрии, должен был приземлиться в Каире. Однако воздушное судно посадили в аэропорту Кипра. Сначала преступник выпустил 50 пленников, оставив на борту семерых членов экипажа и четверых иностранцев. По последним данным, теперь уже все пассажиры покинули самолет.

    Автор: Ксения Тасманова