Террорист отпустил не всех заложников EgyptAir

Террорист отпустил не всех заложников EgyptAir

29.03.2016 10:27
262

Террорист отпустил не всех заложников EgyptAir

Каир, 29 марта. Угонщик пассажирского самолета авиакомпании EgyptAir связался с властями Египта и разрешил некоторым пассажирам покинуть захваченный лайнер, передает министерство авиасообщения Египта.

Похититель самолета, выполнявшего рейс Александрия  — Каир, уже связался с властями Египта. По некоторым данным, он разрешил покинуть борт гражданам Египта, а также женщинам и детям. Всего 50 человек смогли выбраться из плена авиаугонщика, передает телеканал «Аль-Арабия». Отмечается, что они без паники покидают борт. Предположительно, в заложниках остаются 11 человек  — иностранцы и члены экипажа, сообщили в египетском ведомстве.

В министерстве иностранных дел России подчеркнули, что на борту захваченного самолета EgyptAir не должно быть россиян. По некоторым данным, всего на воздушном судне находились 51 пассажир и семь представителей экипажа. Требования захватившего египетский самолет по-прежнему остаются неизвестными.

Ранее появилась информация о том, что захвативший пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir угрожал взорвать пояс смертника при заходе воздушного судна на посадку. Правоохранительные органы Кипра на данный момент проверяют эту информацию.

Катерина Иванова
Сирия новости 22 января 2017 07.00: САА отбила у ИГ деревню в Алеппо, террористы отступают от Пальмиры
Закрыть