Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Россиян нет на борту захваченного в Египте самолета — МИД РФ 

Россиян нет на борту захваченного в Египте самолета — МИД РФ 

10:27  29 Марта 2016
161

Россиян нет на борту захваченного в Египте самолета — МИД РФ 

Москва, 29 марта. Россиян нет на борту захваченного в Египте самолета, сообщили в Департаменте информации и печати министерства иностранных дел России.

Как отметили в дипломатическом ведомстве, «по предварительной информации, после изучения списка пассажиров захваченного самолета, на его борту нет граждан России», передает ТАСС.

Кроме того, посольство РФ на Кипре после поведенной дипмиссией проверки, также информировало о том, что россиян нет на борту захваченного и приземлившегося в Ларнаке самолета авиакомпании EgyptAir.

Напомним, сегодня утром стало известно о том, что авиалайнер Airbus A-320, захваченный неизвестными лицами во время перелета, совершил посадку в аэропорту кипрского города Ларнака. На борту захваченного самолета, по различным данным, находятся 80 — 82 пассажира. Самолет египетской авиакомпании совершал внутренний рейс из Александрии в Каир, но захватчики заставили его отклониться от курса. В настоящее время власти Кипра ведут переговоры о том. чтобы захватчики выпустили из самолета женщин и детей. 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics