Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Виновник смертельного ДТП в Пермском крае получил 4 года колонии
Украина
Находка для Украины: националист-бисексуал Ляшко метит в кресло премьера
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Находка для Украины: националист-бисексуал Ляшко метит в кресло премьера

    9:43  29 Марта 2016
    944

    Находка для Украины: националист и бисексуал Ляшко метит в кресло премьера

    Политический кризис на Украине на сегодняшний день в самом разгаре. На данный момент практически невозможно сказать, каким будет новый Кабинет министров. Кто возглавит правительство? Одиозные политики уже начинают предлагать свои кандидатуры. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с экспертом на эту тему.

    Как заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, он готов стать новым премьер-министром Украины. Кроме того, политик отметил, что его партия ни за что не поддержит кандидатуру спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана на пост главы Кабмина. Отвечая на вопрос журналистов о том, есть ли у партии свой кандидат, депутат ответил положительно: «Да. Я».

    Напомним, что 16 февраля Верховная рада Украины не смогла проголосовать за отставку действующей Кабинета министров. Резолюция о недоверии правительству не была принята. В результате парламентское большинство развалилось. На данный момент это спровоцировало серьезный политический кризис в стране, который отразился также на социальной и экономической жизни. Парламентские фракции официально смогут вернуться к вопросу отставки правительства Яценюка лишь в сентябре.

    На данный момент партии Верховной рады приступили к вопросам формирования новой коалиции и правительства, однако остается непонятным очень важный момент — напишет ли Арсений Яценюк заявление об отставке. Стоит заметить, что Блок Петра Порошенко на партийном съезде приняли резолюцию, где они настаивают на отставке действующего правительства и выдвигают Гройсмана как кандидата на пост премьера.

    Находка для Украины: националист и бисексуал Ляшко метит в кресло премьера

    Читайте также: Ищенко: На Украине кандидатов на пост премьера больше, чем политиков

    Политический обозреватель, аналитик Владимир Соловейчик в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что для нынешней украинской власти такой кандидат, как Ляшко, просто находка. В фигуре данного националиста, антикоммуниста, антисемита и русофоба воплотилось все самое типичное, для нынешней украинской политики.

    «Существо с уголовным прошлым, бисексуал, открыто, под запись, признававшийся в половых связях с богатыми мужчинами за деньги, деятель, находящийся под следствием по делам о растлении малолетних в Крыму, самозванец, долгое время изображавший из себя внебрачного сына бывшего председателя Совета министров Украинской ССР — именно такой персонаж и воплощает собой бандеровский вариант «украинской мечты». Не забудем и активное участие гражданина Ляшко в «евромайдане», и его активную роль в карательной операции против жителей Донбасса, и то, что рядом с ним во фракции «Радикальной партии» в Верховной Раде заседает сын Шухевича — первейшего бандеровского подручного, одного из крупнейших палачей украинского народа и гитлеровского пособника, уничтоженного советскими чекистами в 1950 году», — пояснил Соловейчик.

    По словам аналитика, всем известны провокационные высказывания Ляшко на самые разные темы, которым, как правило, никто ныне на Украине, кроме коммунистов, преследуемых бандеровской властью, не давал и не дает отпора. Такой премьер, как Ляшко, более чем подходит для реализации политического курса, господствующего ныне на Украине, поскольку будет проводить его наиболее последовательно, откровенно, оголтело, без всякого смущения перед европейским общественным мнением или правозащитниками.

    «Ляшко наряду с Парубием и Наливайченко — визитная карточка украинского буржуазного национализма, и посему ныне на Украине востребован, как никто иной. С таким премьером, как Ляшко, Украина имеет шанс вернуться во времена семидесятипятилетней давности, во времена Бандеры и Шухевича, во времена массовых убийств, погромов, расстрелов и преступлений против человечности, в те времена, когда на Украину пришла коричневая чума нацизма», — резюмировал Владимир Соловейчик.
     

    Автор: Илья Муромский
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть