Происшествия
Трассу М-10 под Тверью перекрыли из-за ДТП с двумя погибшими
Весь мир
В Совфеде объяснили, кому выгодны слова Трампа о «вмешательстве» РФ в американские выборы
Следующая новость
Загрузка...

    Трассу М-10 под Тверью перекрыли из-за ДТП с двумя погибшими

    Трассу М-10 под Тверью перекрыли из-за ДТП с двумя погибшими

    Тверь, 29 марта. Столкновение большегруза и легковушки на федеральной трассе М-10 «Россия» в Тверской области обернулось гибелью двух человек. Участок автодороги, где случилась авария, был временно закрыт для движения транспорта.

    Грузовой и легковой автомобили не разъехались около восьми часов утра на 284 километре федеральной дороги в Вышневолоцком районе. Кто был виновником ДТП — водитель большегруза DAF или водитель машины «ВАЗ 21111» — еще неизвестно.  Владелец отечественного авто 1975 года рождения и его пассажир, личность которого устанавливается, получили смертельные травмы.

    Поскольку искореженные автомобили заняли почти всю ширину проезжей части, проезд по ней был временно перекрыт. В настоящий момент, по данным УГИБДД по Тверской области, сотрудники ДПС организовали реверсивное движение машин. 

    Напомним, еще одно смертельное ДТП накануне случилось в Курске, его виновником стал выпивший полицейский. Его автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в световую опору, в результате чего погибла женщина. Автомобилист и еще один пассажир угодили в больницу.

    Автор: Ксения Тасманова