Новороссия
ВСУ совершили минометный налет на луганскую Калиновку
Политика
Путин: РФ восприняла известие об отмене встречи Трампа и Ким Чен Ына с сожалением
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ совершили минометный налет на луганскую Калиновку

    ВСУ совершили минометный налет на луганскую Калиновку

    Луганск, 29 марта. Украинские силовики выпустили 12 мин по территории села Калиновка в Луганской народной республике, сообщили в народной милиции ЛНР

    В народной милиции констатировали очередное нарушение режима прекращения огня со стороны ВСУ. За прошедшие сутки киевские силовики выпустили из минометов по территории села Калиновка 12 мин калибром 82 мм. Отмечалось, что атака ВСУ на луганских ополченцев была произведена с направления поселка городского типа Луганское. В время украинских обстрелов в народной милиции потерь не было, передает Луганский информационный центр, ссылаясь на свои источники в военном ведомстве.

    Читайте также: Первый Украинский: плевок в Горловку, пьянство во спасение, трупная диета Киева

    Ранее в министерстве обороны ДНР сообщили, что трое бойцов вооруженных сил республики были ранены в ходе обстрелов ВСУ. Украинские силовики 253 раза открывали огонь по территории региона. Уточнялось, что наиболее интенсивному обстрелу подверглись Спартак, поселок Зайцево, расположенный под Горловкой, район донецкого аэропорта, село Саханка, а также в Докучаевск и Ясиноватая.

    Автор: Фекла Славная