Тайваньский психопат отрезал трехлетней девочке голову на глазах у матери

Тайваньский психопат отрезал трехлетней девочке голову на глазах у матери

29.03.2016 8:13
368

Тайваньский психопат отрезал трехлетней девочке голову на глазах у матери

Тайбэй, 29 марта. Мужчина, схвативший трехлетнюю девочку перед станцией метро в столице Тайваня, обезглавил ее на глазах у ее матери. На данный момент полиция не может найти никаких мотивов для совершения этого преступления.

Неизвестный, который в сообщениях полиции фигурирует под фамилией Ван, схватил девочку, ехавшую на велосипеде, и отрубил ей голову мясницким топором. Несколько свидетелей помогли схватить убийцу, после чего он был арестован полицией. 

Спустя несколько часов после нападения перед полицейским участком, куда доставили убийцу, собралась озлобленная толпа. Жители Тайбэя хотели линчевать изувера, некоторые из них принесли с собой бейсбольные биты, готовые к схватке с полицией, в случае, если те будут защищать убийцу ребенка. Через некоторое время полицейским удалось успокоить толпу и убедить их разойтись по домам.

Тайваньское государственное Центральное агентство новостей распространило сообщение полиции о том, что 33-летний Ван ранее попадал под арест за употребление и хранение наркотиков и проходил лечение в местной психиатрической клинике.

Напомним, 29 февраля схожее преступление было совершено Гюльчехрой Бобокуловой, которая убила четырехлетнюю девочку, отрезала ей голову и пошла с головой по московским улицам, выкрикивая «Аллах акбар!»

Валентин Меликов
Новости США: Обаму обвиняют в поощрении терроризма, житель Айдахо взорвался от сигареты
Закрыть