Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Захарова назвала главного врага Украины

Захарова назвала главного врага Украины

0:06  29 Марта 2016
360

Захарова назвала главного врага Украины

Москва, 29 марта. Истинным врагом Украины является тот, кто придумал действующую систему управления. Так прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова решение фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде прекратить свое членство в коалиции до избрания нового премьер-министра страны.

По ее словам, пока в украинском «политическом райке намечается новое красочное представление», говорить о выполнении минских договоренностей и предоставлении особого статуса Донбассу бессмысленно.

«Все-таки истинный враг Украины тот, кто придумал эту нереальную государственную систему управления, заключающуюся в вечном перетягивании каната между президентом, премьером и Радой. Вместо check&balance получилось Punch&Judy. Фантастическая питательная среда для внешних игроков», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее лидер фракции Верховной рады Украины «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что если фракция «Народного фронта» продолжит настаивать на том, что в правительстве ничего не следует менять — это станет «дорогой в никуда, которая заблокирует деятельность парламента и остановит реформы в стране».

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics