Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пассажирский самолет едва не развалился в аэропорту «Внуково»

Пассажирский самолет едва не развалился в аэропорту «Внуково»

21:09  28 Марта 2016
668

Пассажирский самолет едва не развалился в аэропорту «Внуково»

Москва, 28 марта. В понедельник, 28 марта, пассажиры одного из самолетов авиакомпании «ЮТэйр», который должен был отправиться из московского аэропорта «Внуково» в Махачкалу, смогли предотвратить возможную трагедию. 

Пассажиры воздушного судна, которые находились в эконом-классе, перед практически самым взлетом, в тот момент, когда лайнер уже двигался по взлетно-посадочной полосе, заметили, что листы обшивки самолета начали расходиться. 

Обнаружив техническую неполадку, пассажиры сразу же доложили об этом экипажу воздушного судна. После этого командир тут же сообщил о произошедшем диспетчерам и взлет самолета был срочно отменен. Лайнер отправили на технический осмотр, а всех пассажиров высадили. В результате инцидента рейс был задержан на два часа. Об этом сообщает LifeNews.

Ранее сообщалось, что сегодня в аэропорту Волгограда был задержан рейс, на борту которого находился губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Самолет, который должен был отправиться в Москву, пришлось задержать из-за сообщения о якобы заложенной бомбе в аэропорту. Позже выяснилось, что сообщение о минировании было ложным. Согласно уточненной информации, самолет губернатора благополучно вылетел в Москву.

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics