Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Врио губернатора рассказал о стратегии развития Севастополя на 13 лет
Украина
Новости Украины: плагиат по-грузински, нетрадиционная полиция против украинок
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: плагиат по-грузински, нетрадиционная полиция против украинок

    20:17  28 Марта 2016
    2254

    Новости Украины: Плагиат по-грузински, нетрадиционная полиция против украинок

    Новости Украины, 28 марта. Украинское правительство пополнится словаком, Кушанашвили и украинские тупицы, украинки на защите мужей от нетрадиционной полиции, вместо законов – английский язык.

    Грузин, еврей и словак – правительственная коммуналка

    Словацкий экономист и политик Иван Миклош ведет переговоры с Петром Порошенко по зачислению своей персоны в ряды украинских политиков. По указанным данным, Миклошу поступило предложение занять пост главы Минфина страны в новом правительстве. Однако словак оказался не промахом и выставил главе «незалежной» требования, согласно которым он рассмотрит столь почетное предложение. Главное условие мужчины – оставить гражданство своей исторической Родины, однако стать членом правительства может только гражданин Украины. На данный момент он лишь занимает должность помощника министра финансов Натальи Яресько, занимается налогами, децентрализацией, а также реорганизацией госфинансов.

    Читайте по теме: Западные «варяги» зачистят и приватизируют Украину под контролем США

    Кушанашвили: И тебя вылечат

    Российский скандальный журналист Отар Кушанашвили, которому СБУ запретила въезд на территорию Украины на три года, назвал местных парламентариев тупицами. По словам разгоряченного мужчины, украинским депутатам нужна квалифицированная медпомощь. Кушанашвили также отметил, что не пойдет на поклон, изображая Марию Гайдар, после чего добавил, что все равно намерен в ближайшее время отправиться в Киев. Напомним, что Служба безопасности Украины запретила  Кушанашвили въезд на территорию страны на целых три года благодаря заявлению местных депутатов о якобы негативных высказываниях со стороны россиянина в адрес премьер-министра, которого, к слову, даже украинцы не очень-то жалуют. После неприятного инцидента с российской стороны последовала инициатива запретить украинским артистам, неадекватно относящимся к гражданам России, также запретить въезд в РФ.

    Читайте по теме: Новости Украины: зомби-хоррор, нацисты против «нелюдей», в Лувр через Ужгород

    Плагиат по-грузински: Саакашвили уличили в нарушении авторства

    Сотрудника пиар-отдела экс-президента Грузии, а ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили уличили в плагиате. Об этом в своем Facebook написала ведущая одной из программ на местном телевидении Наталья Седлецкая. По словам женщины, сотрудники Саакашвили присвоили себе авторство видеокадров из информационного сюжета. Седлецкая пишет о том, что кадры видеозаписи были растянуты так, чтобы логотип не попал в поле зрения, также на видеозаписи были наложены эффекты, чтобы невозможно было разглядеть лого программы. Ведущая адресует свои обвинения пресс-секретарю политика Дарье Чиж, которая, к слову, также на своей личной странице в Facebook принесла извинения за некорректный поступок, пообещав исправить ошибку.

    Гей-полицейские против семьи, любви и верности

    Жительница Прикарпатья требует уволить из украинской полиции сотрудников с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В своей онлайн-петиции дама поясняет, что ее благоверный бросил ее на произвол судьбы и ушел к полицейскому-гею, работающему в полиции Ивано-Франковска. Проведя собственное расследование, дама выяснила, что в ряды блюстителей закона в ее родном городе входят лесбиянка и два гея.

    «Люди, (…) когда вы вызываете полицию на обычный скандал, можно остаться без мужа. Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе», – пишет женщина.

    Она так же добавила, что получила от соперника штраф за угрозы. Пока что к петиции не отнеслись со всей серьезностью: из 247 голосов она набрала лишь три.

    Читайте по теме: Полицейские-геи уводят мужей у украинок

    Кличко в роли репетитора: киевские полицейские учат английский

    Мэр Киева Виталий Кличко, известный своими экстраординарными высказываниями и инициативами, ввел в столице новое правило -  полицейский должен свободно говорить по-английски. Проект обучения уже представлен на суд обозрения в главном управлении Национальной полиции.

    По словам Виталия Кличко, данные курсы – это еще одна ступень в реформировании полиции и европеизации столицы. Отмечается, что на первых парах учебный курс пройдут около 200 полицейских, которые являются операторами Службы «102», и дежурные-инспекторы. Далее на обучение отправятся следственно-оперативные группы, а затем и другие работники главка.

    Автор: Алиса Яковлева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях