Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Аптека врезалась в вертолет в пермском аэропорту

Аптека врезалась в вертолет в пермском аэропорту

20:16  28 Марта 2016
965

Аптека врезалась в вертолет в пермском аэропорту

Пермь, 28 марта. Передвижная аптека протаранила вертолет Ми-2 в пермском аэропорту. После лихого наезда вертолет придется долго чинить, прежде чем он снова будет готов к полету.

В понедельник в аэропорту Перми произошло неожиданное ЧП. Аптека-фургон, которую перевозил «Урал», отцепилась и покатилась в сторону вертолетной стоянки, где с размаху врезалась в Ми-2 «Газпром Авиа». К счастью, никто не пострадал.

По сведениям источника в правоохранительных органах, вертолет развернуло на 180 градусов, затем машина остановилась. Сильно пострадала хвостовая часть Ми-2, особенно в середине хвоста. На технике появились вмятины, хвост загнуло в левую сторону и вниз, передает LifeNews.

Вертолет Ми-2 достаточно устойчив к повреждениям. Например, минувшим летом был случай, когда Ми-2 зацепил хвостом деревья на Камчатке, но это не вызвало неприятных последствий. Пилот и пассажир не пострадали, вертолет благополучно приземлился, однако, тем не менее, была проведена тщательная проверка по факту данного инцидента.

Таисия Григорьева
Закрыть