Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Власти Украины попытались внедрить «троянских коней» в ряды протестующих у Рады
Общество
Националист Демушкин намерен отсудить деньги у Минфина РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Националист Демушкин намерен отсудить деньги у Минфина РФ

    19:43  28 Марта 2016
    117

    Националист Демушкин намерен отсудить деньги у Минфина РФ

    Москва, 28 марта. Националист Дмитрий Демушкин имеет претензии к Минфину России. Ведомство, по словам Демушкина, не выплатило ему 50 тысяч рублей, которые ему положены на основании решения Тверского суда.

    Националист отметил, что этим вопросом его адвокаты займутся во вторник. Подавать заявление Демушкин и его защитники намерены не в суд, а в правоохранительные органы. Заявление будет включать требование исполнить решение суда и наказать лиц, которые не выполняют данное решение.

    Демушкин рассказал, что в понедельник получил письмо из правового отдела Минфина России с приложением исполнительных листов и решения Тверского суда, которое было им подано на исполнение. Министерство заявило, что не будет выплачивать 50 тысяч рублей, присужденных Демушкину Тверским судом еще в январе 2014 года. Свое решение ведомство объяснило тем, что Демушкин внесен в список лиц, связанных с экстремистской деятельностью. «Вот, они мне сегодня ответили, что денег они мне не дадут, потому что я фашист, экстремист и террорист»,  — прокомментировал Демушкин, передает РИА Новости.

    Демушкин подчеркнул, что внесение его в данный список Росфинмониторинг внес без решения суда, это внутренняя вещь, а сам он, Демушкин, ни разу не был осужден. Националист намерен доказать свою правоту.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях