Лидер группы «Воскресение» объяснил свою выходку в Крыму

Лидер группы «Воскресение» объяснил свою выходку в Крыму

28.03.2016 18:52
1341

Лидер группы «Воскресение» объяснил свою выходку в Крыму

Симферополь, 28 марта. Лидер рок-группы «Воскресение» Алексей Романов заявил, что не ожидал подобной реакции от жителей Симферополя, которые забросали музыкантов яйцами за слова об «оккупированном» Крыме.   

Романов отметил, что любой член общества имеет право на собственную точку зрения по тем или иным вопросам и «это не повод кидаться яйцами». Лидер «Воскресения» признался, что не разглядел женщину, бросившую яйцо, поскольку был без очков, однако он глубоко расстроен порчей сценического аппарата. Кроме того, музыкант уверен, что можно было бы найти более полезное применение впустую переведенным продуктам — например приготовить вкусное блюдо. Романов также призвал своих поклонников относится друг к другу более терпимо, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что одна из слушательниц во время концерта «Воскресения» в Симферополе бросила в музыкантов яйцо. Это произошло после того, как Романов заявил, что основатель коллектива Андрей Сапунов отказался ехать в «оккупированный Крым». Позже организаторы концерта извинились перед фанатами за слова Романова.

Геннадий Плюшкин
Пропажу тела пенсионерки в красноярском морге обнаружили после обращения внучки
Закрыть