Политика
Навального застукали на тайной встрече с идеологами Евромайдана
Россия
«На меня бесполезно давить»: Памфилова прокомментировала ситуацию с выборами в Приморье
Следующая новость
Загрузка...

    Навального застукали на тайной встрече с идеологами Евромайдана

    Навального застукали на тайной встрече с идеологами Евромайдана

    Москва, 28 марта. Российский оппозиционер Алексей Навальный встретился в отеле «Меркурий» в центре Москвы с 12-ю международными политическими экспертами, известными своими антироссийскими настроениями. Видео этой встречи, состоявшейся 15 марта, опубликовал сегодня LifeNews.

    Известно, что гостей лично приветствовали Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Беседа собравшихся велась в конференц-зале гостиницы. Через полтора часа дискуссий гости покинули здание отеля.

    Большинство экспертов, приглашенных Навальным, являются ярыми русофобами. Например, бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт после так называемого Евромайдана прибыл на Украину, где заявил, что «Украина уже была на пути к светлому будущему, но помешала этому угроза со стороны Москвы».

    Не менее категоричен в высказываниях и другой гость Навального: болгарский политический аналитик  и исследователь посткоммунистической ситуации в России Иван Крастев. В свое время он сказал: «Я не знаю людей, которые хотят жить в России», пишет , пишет LifeNews.

    Навальный не забыл и о стороннице митингов оппозиции в Москве Кармен Клаудин, а также директоре программы «Большая Европа» Европейского совета по внешней политике Веселе Черневе, топ-менеджере крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии «Statoil» Вестгаарде Гейре Игмаре и других.

    Напомним, 25 марта в Новосибирске Алексея Навального закидали пирожными и презервативами с белой жидкостью. Ровно за месяц до этого инцидента в Москве в лицо оппозиционеру кинули два торта

    Автор: Алена Ковалева