Общество
Тимур Родригез отказался петь с украинскими звездами в турецком отеле
Россия
Победивший на губернаторских выборах во Владимирской области Сипягин приступил к формированию команды
Следующая новость
Загрузка...

    Тимур Родригез отказался петь с украинскими звездами в турецком отеле

    Тимур Родригез отказался петь с украинскими звездами в турецком отеле

    Москва, 28 марта. Российский певец Тимур Родригез отказался от концерта в отеле турецкого города Кемер. Артист решил отложить выступление перед турецкими зрителями до лучших времен, когда наладятся отношения Москвы и Анкары.

    Родригез планировал выйти на сцену турецкого отеля Rixos Sungate и составить компанию украинской певице Светлане Лободе, группе «Время и стекло» и другим музыкантам. Однако после того, как информация о не афишируемом концерте просочилась в СМИ, певец разорвал контракт с турецкими организаторами.

    Директор исполнителя Павел Назаров поспешил заверить поклонников певца, что он еще вернется с концертом в Турцию. Но только тогда, когда наступит «оттепель» в российско-турецких отношениях. 

    «Когда официальный туризм вернётся и вернутся все концерты, может быть, и мы поедем в Турцию», — приводит слова Назарова LifeNews.

    Напомним, что отмененный концерт Родригеза должен был пройти 5 мая в рамках музыкального фестиваля Mayfest. Тогда Назаров отнекивался от этого концерта и говорил, что спроса на российских звезд в Турции нет.

    Автор: Ксения Тасманова