Организатор концерта «офонарел» от крымских гастролей группы «Воскресение»

Организатор концерта «офонарел» от крымских гастролей группы «Воскресение»

28.03.2016 17:32
340

Скандальный концерт группы "Воскресение" шокировал организаторов

Симферополь, 28 марта. Завершившийся скандалом концерт группы «Воскресение» в Крыму не понравился не только зрителям, но и организаторам мероприятия. Об этом в понедельник журналистам заявил шокированный концертный промоутер Игорь Нескубин.

Напомним, на концерте, который прошел 27 марта в Симферополе, членов группы «Воскресение» забросали яйцами после того, как фронтмен группы Алексей Романов, высказался об «оккупированном» Крыме. Кроме того, на мероприятии отсутствовал основатель группы Андрей Сапунов. По информации Нескубина, об отсутствии Сапунова, который лег на операцию на сердце, стало известно за неделю до выступления.

При этом организатор концерта никак не ожидал от Романова подобного поступка.

«Я просто офонарел. Я считаю, что даже шутить так неприемлемо. В чем причина – мне не известно. Да и продолжительность концерта, не отрицаю, была где-то час двадцать. Это мало», — отметил Игорь Нескубин в интервью РИА Новости.

Что же касается недовольной зрительницы, которая и кидала в группу «Воскресение» яйцами, то она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Василий Съедин
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть