Обиженная СБУ сделала Кушанашвили героем мема

Обиженная СБУ сделала Кушанашвили героем мема

28.03.2016 17:10
257

Обиженная СБУ сделала Кушанашвили героем мема

Киев, 28 марта. Служба безопасности Украины опубликовала Интернет-мем с изображением российского журналиста Отара Кушанашвили, которому запретили въезд в страну.

На странице СБУ в Twitter было опубликовано фото опального журналиста в черной рамке демотиватора с подписью «До побачення» («До свидания»). Большинство комментаторов положительно оценили шутку СБУ, однако были и те, кто раскритиковал украинских силовиков. «Как весело… с преступниками у власти бы так же с юмором боролись», — написал один из пользователей.

28 марта Служба безопасности Украины на три года закрыла въезд в страну Отару Кушанашвили, который раскритиковал премьер-министра страны Арсения Яценюка. В интервью телеканалу LifeNews он заявил, что в поведении главы правительства Украины прослеживается высокий уровень психопатии.

Журналист был приглашен на работу на украинскую радиостанцию «Радио Вести» и должен был заменить Матвея Ганапольского. Он рассказал, что согласился работать на Украине из-за необходимости кормить семью, но не намерен открещиваться от России.

Катерина Михайлиди
Кандидат в постпреды при ООН признала, что США нужна помощь России
Закрыть