Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Улюкаев обсудил с американским послом все, кроме отмены санкций

Улюкаев обсудил с американским послом все, кроме отмены санкций

16:05  28 Марта 2016
555

Улюкаев обсудил с американским послом все, кроме отмены санкций

Москва, 28 марта. Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев обсудил с послом Соединенных Штатов в РФ Джон Теффт ряд вопросов в сфере бизнеса. Об этом журналистам в понедельник сообщил сам американский дипломат.

В последний раз Джон Теффт встречался с Улюкаевым еще в октябре 2015 года, однако с тех пор ситуация претерпела определенные изменения. Американский посол рассчитывал не только обсудить экономические вопросы, но и поднять вопрос о перспективах российско-американского диалога. При этом стороны не говорили о возможности отмены антироссийских санкций.

Напомним, ранее председатель комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков указал на тот факт, что Вашингтон принял решение придерживаться новой гибридной стратегии по отношению к Москве. Это выражается в том, что США постоянно рассуждают о расширении двустороннего диалога, одновременно продлевая действие санкций против Российской Федерации, считая последнюю основной угрозой текущему мировому порядку.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы