Политика
Улюкаев обсудил с американским послом все, кроме отмены санкций
Новости Сирии
Сирия и Южная Осетия подписали договор о дружбе и сотрудничестве
Следующая новость
Загрузка...

    Улюкаев обсудил с американским послом все, кроме отмены санкций

    Улюкаев обсудил с американским послом все, кроме отмены санкций

    Москва, 28 марта. Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев обсудил с послом Соединенных Штатов в РФ Джон Теффт ряд вопросов в сфере бизнеса. Об этом журналистам в понедельник сообщил сам американский дипломат.

    В последний раз Джон Теффт встречался с Улюкаевым еще в октябре 2015 года, однако с тех пор ситуация претерпела определенные изменения. Американский посол рассчитывал не только обсудить экономические вопросы, но и поднять вопрос о перспективах российско-американского диалога. При этом стороны не говорили о возможности отмены антироссийских санкций.

    Напомним, ранее председатель комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков указал на тот факт, что Вашингтон принял решение придерживаться новой гибридной стратегии по отношению к Москве. Это выражается в том, что США постоянно рассуждают о расширении двустороннего диалога, одновременно продлевая действие санкций против Российской Федерации, считая последнюю основной угрозой текущему мировому порядку.

    Автор: Алексей Громов