Общество
Шнур оставил экс-солистку «Ленинграда» без «Лабутенов» 
#Соцсети
«Больной человек, надо лечить»: россияне отреагировали на акцию феминистки в петербургском метро
Следующая новость
Загрузка...

    Шнур оставил экс-солистку «Ленинграда» без «Лабутенов» 

    Шнур оставил экс-солистку «Ленинграда» без «Лабутенов» 

    Москва, 28 марта. У покинувшей группировку «Ленинград» певицы Алисы Вокс нет и никогда не было прав на исполнение песни Сергея Шнурова «Экспонат», заявил директор группы Денис Вейко.

    Вейко подчеркнул, что Вокс никогда не исполняла сольно песню «Экспонат» (в народе прозванную «Лабутены»), исключительно в рамках выступлений в группе «Ленинград». Права на песню принадлежат автору слов и музыки Сергею Шнурову. 

    «Тут даже речи не было о том, чтобы она самостоятельно где-то пела, а уж тем более после ухода из группы», — подчеркнул Вейко в интервью РИА Новости.

    Ранее стало известно об уходе из группы звезды песни «Экспонат» Алисы Вокс. Сам Шнуров заявил, что Вокс, к которой пришла бешеная популярность, просто зазналась. Уход исполнительницы сразу же оброс слухами. Среди самых популярных версий фигурировали звездная болезнь Вокс и ее роман со Шнуром. Масло в огонь подлила жена музыканта Матильда Шнурова, которая обвинила экс-солистку в неблагодарности, а также шуточный пост Ксении Собчак в соцсетях, о том, что уходу Вокс посодействовала Матильда как «серый кардинал» группы.

    Группировка недолго оставалась без женского вокала. Впервые со Шнуровым на сцене выступили сразу две новые солистки: петербурженки Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

    Ранее сегодня стало известно, что Алиса Вокс планирует устроить масштабный тур по городам России, чтобы дать мощный импульс своей сольной карьере. 

    Автор: Олеся Волкова