Политика
Содержимое чемодана Керри осталось загадкой для Пескова
Технологии
Эксперты Microsoft показали, что заменит клавиатуру компьютера
Следующая новость
Загрузка...

    Содержимое чемодана Керри осталось загадкой для Пескова

    Содержимое чемодана Керри осталось загадкой для Пескова

    Москва, 28 марта. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что ему неизвестно, что же было в чемоданчике госсекретаря США Джона Керри, с которым он приезжал в Москву.

    Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря президента РФ, известно ли ему, что было в чемодане Керри, который он так бережно нес собой при прилете в Москву. Песков ответил отрицательно. При этом он подчеркнул, что этот вопрос следовало бы задать делегации госсекретаря или лично Керри.

    23 марта госсекретарь США прибыл в столицу России с официальным визитом. Внимание журналистов сразу же привлек чемодан, который лично нес Керри, выходя из самолета. На следующий день президент РФ Владимир Путин не упустил возможности пошутить над этой ситуацией. «Видимо, деньги привезли, чтобы торговаться получше по ключевым вопросам», — сделал предположение Путин.

    Керри ответил российскому лидеру шуткой на шутку: он пообещал Путину показать содержимое своего багажа наедине, заверив, что это будет «приятный сюрприз».

    Позднее, отвечая на вопросы журналистов после встречи с главой государства, госсекретарь сообщил, что информация о содержимом загадочного чемодана «останется между ним и Путиным».

    Автор: Юлия Елфимова