Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД Венесуэлы обвинил власти США в «психологическом терроризме»
Весь мир
Charlie Hebdo высмеял полицейских Брюсселя, ищущих бомбы в пиве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Charlie Hebdo высмеял полицейских Брюсселя, ищущих бомбы в пиве

    14:45  28 Марта 2016
    165

    Charlie Hebdo высмеял полицейских Брюсселя, ищущих бомбы в пиве

    Париж, 28 марта. Французский сатирической журнал Charlie Hebdo опубликовал третью карикатуру на теракты в Брюсселе, главными героями которой оказались полицейские. 

    Карикатура на бельгийских стражей порядка появилась на официальном сайте еженедельника. Художники изобразили на ней двух напившихся полицейских. Один из них, готовясь поднести ко рту кружку пива, говорит коллеге: «Надо убедиться, что в пиве нет бомб». Вероятнее всего, авторы журнала высмеяли масштабную спецоперацию в Бельгии, в ходе которой идет поиск террористов и взрывных устройств. 

    Первая карикатура Charlie Hebdo, опубликованная 24 марта, высмеяла сотрудников службы безопасности аэропорта «Завентем», где утром 22 марта прогремели два взрыва. Художники изобразили трех смертников, которые прошли с багажом прямо перед носом работников воздушной гавани.

    В тот же день появилась новая карикатура скандального журнала с еще одной сценой из брюссельского аэропорта уже после теракта. На фоне разбросанных частей тела виднелись останки одного из террористов, спрашивающие, видел ли кто-нибудь чемодан смертника.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях