Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Собчак попросилась в ватницы

Собчак попросилась в ватницы

14:19  28 Марта 2016
501

Собчак попросилась в ватницы

Москва, 28 марта. Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак осудила украинских активистов, которые пытались превратить концерт Земфиры в политическую акцию. 

Однако больше всего ее возмутила реакция со стороны официального Киева и украинских интернет-пользователей. Последние устроили травлю певицы в соцсетях за то, что она отказалась поднимать на сцену украинский флаг. Причем произошло это во время концерта в Литве.  

Собчак отметила, что Земфиру нельзя воспринимать как русскую певицу, башкирскую или украинскую. Она общая для всех, кто неравнодушен к ее творчеству. 

«Вообще-то, к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы», — отметила Собчак в эфире телеканала «Дождь».

Напомним, что во время концерта в Вильнюсе фанаты попросили Земфиру развернуть на сцене украинский флаг Украины, однако певица ответила отказом, заявив, что украинские граждане любят свою страну, а она любит свою. После этого министерство иностранных дел Украины осудило певицу, заявив, что она подобным поступком сама себя унизила, а украинские активисты призвали Киев запретить ей въезд в страну.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics