Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Овечкин выломал дверь на экскурсии в академии ФБР
Политика
Украинский репортер вошел в доверие к Пескову
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинский репортер вошел в доверие к Пескову

    14:27  28 Марта 2016
    92

    Украинский репортер вошел в доверие к Пескову

    Москва, 28 марта. Украинский журналист Роман Цимбалюк сможет ежедневно посещать брифинги пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Песков выставил лишь одно условие — задавать вопросы по делу, без идеологической нагрузки.

    Корреспондент украинского информагентства «УНИАН» вошел в список журналистов, участвующих в конференц-колах с официальным представителем Кремля. Роман Цимбалюк рассказал, что принял участие в ток-шоу Дмитрия Куликова «Право знать!», главным героем которого стал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Песков во время программы отвечал на вопросы журналистов, причем украинский репортер не стеснялся употреблять формулировки вроде «российский оккупационный корпус». Журналист заметил, что из передачи не вырезали его слов, все оставили, как было.

    После передачи Цимбалюк подошел к Пескову и попросил включить его в список журналистов, допущенных к брифингам. «Уговор был такой: все вопросы исключительно по работе, без идеологической нагрузки», — сказал Цимбалюк, передает LifeNews. Напомним, что ранее Цимбалюк дважды участвовал в ежегодных пресс-конференциях президента РФ Владимира Путина, причем на пресс-конференцию в конце 2014 года явился в одежде с надписью «Укроп». Оба раза журналисту предоставляли возможность задать вопрос российскому лидеру.

    В марте 2015 года глава МИД Украины Павел Климкин объявил личный бойкот российским СМИ. Практически одновременно МИД Украины прекратил аккредитацию всех российских СМИ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях