Лента новостей
Поиск
loop
Украина
ВСУ в панике: «боевые хоббиты» перешли на сторону ополченцев ДНР

ВСУ в панике: «боевые хоббиты» перешли на сторону ополченцев ДНР

14:13  28 Марта 2016
8303

ВСУ в панике: «боевые хоббиты» перешли на сторону ополченцев ДНР

Киев, 28 марта. Военнослужащие украинской армии рассказали, что в ряды ополченцев Донецкой народной республики вступили «боевые хоббиты».

Так, во многих социальных сетях Украины распространяется информация о том, что на военную службу в ДНР набираются не то карлики, не то хоббиты, не то гномы. Многие украинские СМИ моментально подхватили горячие новости.

По словам волонтера ВСУ Александра Чернова, за армию Донецкой республики будут воевать «боевые хоббиты». Участник АТО уверенно заявил, что молодые карлики набираются ополченцами для проведения взрывов около частей ВСУ и других диверсионно-разведывательных мероприятий.

«Их легко спутать даже с близкого расстояния с детьми, их особо не будут «шманать», им легче «шастать», — рассказал военный в интервью корреспонденту агентства Pravdanews. — Для этих целей набираются местные нестарые лилипуты».

Интервью Чернов закончил на словах о том, что украинские военные должны пристальнее наблюдать за низкорослой молодежью у прифронтовых территорий.

Ранее стало известно, что Киев перебросил подразделения украинского спецназа в Ясиноватский район для проведения диверсий на промышленных предприятиях Донецкой народной республики. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics