Директор ЦРУ тайно посетил Москву

Директор ЦРУ тайно посетил Москву

28.03.2016 14:04
1442

Директор ЦРУ тайно посетил Москву

Москва, 28 марта. Замглавы российского министерства иностранных дел подтвердил, что глава ЦРУ США Джон Бреннан посещал российскую столицу в начале марта и вел переговоры со своими коллегами из ФСБ.

В МИД настаивают, что визит Бреннана в Россию никак не связан с завершением основной части операции российских ВКС в Сирии и частичным выводом войск. По словам заместителя министра иностранных дел Олега Сыромолотова, на встрече Бреннана с сотрудниками российских спецслужб речь шла в первую очередь о вопросах доверия между Россией и США.

Сыромолотов подчеркнул, что никто не скрывал визит главы Центрального разведывательного управления в столицу России. Кроме офицеров ФСБ Джон Бреннан встретился с отдельными представителями российской власти, рассказал замглавы МИД, не указывая, однако, с кем именно.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что директор ЦРУ участвует в разработке запасного плана реализации условий перемирия в Сирии совместно с президентом США Бараком Обамой и рядом высокопоставленных офицеров Пентагона. Официально существование такого плана не признается.

Алексей Громов
КамАЗ презентовал машину скорой помощи на базе легендарного грузовика
Закрыть