Политика
Директор ЦРУ тайно посетил Москву
Весь мир
График денуклеаризации КНДР готовят в Пентагоне
Следующая новость
Загрузка...

    Директор ЦРУ тайно посетил Москву

    Директор ЦРУ тайно посетил Москву

    Москва, 28 марта. Замглавы российского министерства иностранных дел подтвердил, что глава ЦРУ США Джон Бреннан посещал российскую столицу в начале марта и вел переговоры со своими коллегами из ФСБ.

    В МИД настаивают, что визит Бреннана в Россию никак не связан с завершением основной части операции российских ВКС в Сирии и частичным выводом войск. По словам заместителя министра иностранных дел Олега Сыромолотова, на встрече Бреннана с сотрудниками российских спецслужб речь шла в первую очередь о вопросах доверия между Россией и США.

    Сыромолотов подчеркнул, что никто не скрывал визит главы Центрального разведывательного управления в столицу России. Кроме офицеров ФСБ Джон Бреннан встретился с отдельными представителями российской власти, рассказал замглавы МИД, не указывая, однако, с кем именно.

    Ранее в СМИ появились сообщения о том, что директор ЦРУ участвует в разработке запасного плана реализации условий перемирия в Сирии совместно с президентом США Бараком Обамой и рядом высокопоставленных офицеров Пентагона. Официально существование такого плана не признается.

    Автор: Алексей Громов