Происшествия
Полиция Краснодара охотится за танцующей голой женщиной
Общество
В петербургском театре «Зазеркалье» состоится премьера оперы про Ивана Грозного
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Краснодара охотится за танцующей голой женщиной

    Краснодарская полиция ищет голую жещину, которая бросается на прохожих

    Краснодар, 28 марта. Жители Краснодара известили местные правоохранительные органы о том, что по улицам города ходит обнаженная женщина с признаками агрессивного поведения. Об этом сообщил источник в местной полиции.

    По его словам, прибывшие на место сотрудники полиции не обнаружили нарушительницу на месте происшествия. В настоящее время они пытаются установить личность женщины.

    Одна из очевидиц сообщила, что утром женщина вышла в сарафане и танцевала на ступеньках подъезда. «Очень странная она», — рассказала свидетельница  LifeNews.Также сообщалось, что нарушительница пыталась напасть на мужчину, который решил сфотографировать ее.

    Отметим, что если женщина будет обнаружена, ей грозит штраф в размере 1000 рублей или административный арест до 15 суток.

    Напомним, в сентябре 2015 года обнаженный мужчина вошел в храм Святителя Николая в Москве. Нарушителя задержали сотрудники правоохранительных органов, а затем передали его бригаде неотложной психиатрической помощи.

    В 2014 году в Нижневартовске обнаженная женщина с голым младенцем на руках вошла в местный храм. По ее словам, она пришла в церковь, потому что ее преследуют злые духи. Прихожане вызвали скорую помощь, после чего женщину доставили в психоневрологический диспансер, а ребенка в детскую больницу.

    Автор: Алена Ковалева