Матч Франция – Россия пройдет под прицелом элитных снайперов

Матч Франция – Россия пройдет под прицелом элитных снайперов

28.03.2016 13:56
272

За матчем Россия - Франция будут наблюдать элитные снайперы

Париж, 28 марта. На матче Франция – Россия, который состоится 29 марта на стадионе «Стад де Франс» в Париже, будут дежурить 400 полицейских, включая и элитных снайперов. Об этом в понедельник журналистам сообщил заместитель руководителя штаба французской столицы по охране общественного порядка и регулированию дорожного движения Лоран Симонен.

Как пояснили представители правоохранительных органов, снайперы рассредоточатся вокруг стадиона, тогда как его территорию будут патрулировать бойцы элитных спецподразделений.

Напомним, ранее сообщалось о том, что сборная Российской Федерации прибыла в Париж, им предстоит провести товарищеский мат с командой из Франции. При этом французские власти приняли решение взять российских спортсменов под усиленную охрану. Кроме того, дополнительная охрана будет предусмотрена и для болельщиков из России.

Столь повышенное внимание к обеспечению безопасности связано с тем, что именно рядом со «Стад де Франс» 13 ноября 2015 года три террориста привели в действие взрывные устройства.

Алексей Громов
Пауэр в последний раз заявила миру о «российской угрозе»
Закрыть