Кушанашвили отказался играть «Марию Гайдар» на поклоне у тупиц Киева

Кушанашвили отказался играть «Марию Гайдар» на поклоне у тупиц Киева

28.03.2016 12:59
505

Кушанашвили отказался играть «Марию Гайдар» на поклоне у тупиц Киева

Москва, 28 марта. Российский журналист Отар Кушанашвили, которому Служба безопасности Украины на три года запретила въезд в страну, назвал тупицами местных депутатов.

По словам Кушанашвили, украинским парламентариям, которые потребовали запретить ему въезд в страну, требуется медицинская помощь.

«Тупицы — это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда», — заявил Кушанашвили.

Он также отметил, что не собирается «изображать из себя Марию Гайдар, идя на поклон кормчему». При этом журналист намерен в ближайшее время отправиться в Киев, чтобы «кормить детей оттуда».

Напомним, сегодня Служба безопасности Украины на три года закрыла въезд в страну Отару Кушанашвили. Данное решение было приняло после обращения парламентариев, которые отметили, что российский журналист, допускающий оскорбительные высказывания в адрес украинского премьер-министра, не имеет права работать в стране. В ответ на это депутат Роман Худяков предложил запретить въезд в Россию украинским артистам, допускающим негативные высказывания в адрес россиян, передает радиостанция «Говорит Москва».

Алексей Громов
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть