Общество
Известных рокеров забросали яйцами за слова об «оккупированном» Крыме
Происшествия
Власти Волгограда ввели режим ЧС из-за ливней
Следующая новость
Загрузка...

    Известных рокеров забросали яйцами за слова об «оккупированном» Крыме

    Известных рокеров забросали яйцами за слова об «оккупированном» Крыме

    Симферополь, 28 марта. Группу «Воскресенье» забросали яйцами во время концерта в Симферополе после того, как лидер группы Алексей Романов высказался об «оккупированном» Крыме. Позже организатор концерта принес извинения крымчанам за поведение рокера.

    Во время выступления известной российской группы, которое началось с большим опозданием, одна из слушательниц швырнула сырые яйца в музыкантов. Они угодили в аппаратуру, рокеры при этом не пострадали. 

    Вероятнее всего, поводом для недовольства послужили слова вокалиста и гитариста Алексея Романова, который в начале концерта объяснил отсутствие основателя коллектива Андрея Сапунова. «Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш», — сказал он.

    Симферопольский рок-клуб, который устраивал выступление группы, на своей странице в Facebook поспешил извиниться перед разочарованными фанатами «Воскресенья». Организаторы пояснили, что у Сапунова была операция на сердце, поэтому он не смог присутствовать на сцене. Именно эту причину должен был озвучить Романов, его слова повергли всех в шок.

    Добавим, еще один скандальный концерт недавно прошел в Вильнюсе, где выступала российская певица Земфира. Ее фанаты подняли в зале украинский флаг, после чего исполнительница потребовала убрать знамя.

    Автор: Алексей Громов