Известных рокеров забросали яйцами за слова об «оккупированном» Крыме

Известных рокеров забросали яйцами за слова об «оккупированном» Крыме

28.03.2016 12:50
4620

Известных рокеров забросали яйцами за слова об «оккупированном» Крыме

Симферополь, 28 марта. Группу «Воскресенье» забросали яйцами во время концерта в Симферополе после того, как лидер группы Алексей Романов высказался об «оккупированном» Крыме. Позже организатор концерта принес извинения крымчанам за поведение рокера.

Во время выступления известной российской группы, которое началось с большим опозданием, одна из слушательниц швырнула сырые яйца в музыкантов. Они угодили в аппаратуру, рокеры при этом не пострадали. 

Вероятнее всего, поводом для недовольства послужили слова вокалиста и гитариста Алексея Романова, который в начале концерта объяснил отсутствие основателя коллектива Андрея Сапунова. «Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш», — сказал он.

Симферопольский рок-клуб, который устраивал выступление группы, на своей странице в Facebook поспешил извиниться перед разочарованными фанатами «Воскресенья». Организаторы пояснили, что у Сапунова была операция на сердце, поэтому он не смог присутствовать на сцене. Именно эту причину должен был озвучить Романов, его слова повергли всех в шок.

Добавим, еще один скандальный концерт недавно прошел в Вильнюсе, где выступала российская певица Земфира. Ее фанаты подняли в зале украинский флаг, после чего исполнительница потребовала убрать знамя.

Алексей Громов
Ученые объяснили, чем вреден завтрак
Закрыть