Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный лихач погубил музыканта пермского оркестра на Урале

Пьяный лихач погубил музыканта пермского оркестра на Урале

11:28  28 Марта 2016
273

Пьяный лихач погубил музыкантов пермского оркестра в ДТП на Урале

Пермь, 28 марта. Музыканты Пермского театра оперы и балета разбились в страшной аварии на федеральной трассе Р-242 «Пермь  — Екатеринбург». В столкновении двух иномарок погиб валторнист оркестра MusicAeterna Владимир Гаркуша. Его пассажирка — виолончелистка Анна Морозова — оказалась в больнице.

Автомобили столкнулись поздно вечером на 307 км федеральной автодороги в Свердловской области. По информации региональной ГИБДД, в машину Peugeot 208, за рулем которой был Гаркуша, на полной скорости врезалась иномарка Volkswagen Jetta. Ею управлял 28-летний автомобилист без прав. Более того, на момент столкновения виновник аварии был пьян.

Удар был такой силы, что 32-летний музыкант погиб на месте, а его коллегу срочно госпитализировали в реанимацию. Как сообщили «Комсомольской правде» в театре оперы и балета, ее жизни сейчас ничего не угрожает. На больничной койке также оказался и нетрезвый лихач. 

Добавим, еще одна серьезная авария случилась сегодня в Подмосковье. На Ярославском шоссе не разъехались два рейсовых автобуса, в результате чего 12 людям понадобилась помощь медиков.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics