Происшествия
Наркоманка зарезала и сожгла шестилетнего сына в Челябинске
Общество
Смертность от инфаркта в Москве снизилась до европейского уровня
Следующая новость
Загрузка...

    Наркоманка зарезала и сожгла шестилетнего сына в Челябинске

    Наркоманка зарезала и сожгла шестилетнего сына в Челябинске
    Челябинск, 28 марта. Обстоятельства чудовищного убийства шестилетнего мальчика в Челябинской области выясняют сотрудники правоохранительных органов. В преступлении подозревают мать несчастного малыша. Женщина утверждает, что на убийство ее подтолкнули голоса, раздавшиеся в ее голове.

    Как сообщили в понедельник в пресс-службе регионального СУ СК РФ, трагедия произошла 27 марта в селе Степное Пластовского района. По версии следствия, женщина несколько раз ударила ребенка ножом в шею. От полученных ранений мальчик скончался.

    Следователям мать погибшего заявила, что ночью неведомые голоса сообщили ей, что ее сын должен быть в раю. «При проведении исследований в организме подозреваемой эксперты обнаружили вещества, свидетельствующие об употреблении марихуаны», — добавили в ведомстве.

    В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в»  ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

    Напомним, на минувшей неделе стало известно о трагедии в Тольятти, где двухлетнюю девочку выбросила собственная мать, бившаяся в припадке. К счастью, малышке удалось выжить. С тяжелейшими травмами ее доставили в больницу.

    Автор: Алексей Громов