Происшествия
Трагический финал любви толкнул 87-летнего москвича на самоубийство
Спорт
Дебютный для Головина матч за «Монако» закончился результативной ничьей 
Следующая новость
Загрузка...

    Трагический финал любви толкнул 87-летнего москвича на самоубийство

    Трагический финал любви толкнул 87-летнего москвича на самоубийство

    Москва, 28 марта. Родственники обнаружили тело мужчины в его московской квартире. Правоохранительные органы установили, что пожилой человек покончил жизнь самоубийством.

    По словам родственников погибшего, его супруга, с которой они прожили в браке несколько десятков лет, скончалась две недели назад. Все это время пожилой мужчина находился в крайне подавленном состоянии. Вероятно, тяжелая депрессия и толкнула его на совершение самоубийства.

    Напомним, 26 марта владелица сети бутиков «Ангел» в Краснодаре Маргарита Мустафа наложила на себя руки. Ее тело обнаружил сын. Погибшая повесилась, не оставив предсмертной записки.Следственный комитет Российской Федерации рассматривают различные версии случившегся. Женщина могла решиться на самоубийство из-за трудностей в бизнесе, а также из-за серьезных проблем со здоровьем.

    Двенадцатого марта, гражданин Франции выбросился из окна квартиры в центре Москвы. Известно, что мужчина проживал вместе с супругой и ее отцом. По ее словам, он неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством из-за натянутых отношений с тестем.

    Автор: Алена Ковалева