Украина
Кушанашвили хотят запретить въезд на Украину за оскорбление Яценюка
Весь мир
Трамп заявил, что шпион ФБР в его штабе не смог найти «сговора с Россией»
Следующая новость
Загрузка...

    Кушанашвили хотят запретить въезд на Украину за оскорбление Яценюка

    Отар Кушанашвили

    Киев, 28 марта. Депутаты намерены обратиться в Службу безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили.

    Инициатива сделать российского журналиста персоной нон-грата на Украине принадлежит ряду депутатов «Блока Петра Порошенко». По словам депутата Мустафы Найема, Кушанашвили поддерживает российское правительство и «защищает Кремль». При этом его пригласили работать на популярную украинскую радиостанцию ведущим утреннего шоу.

    По словам Найема, журналист, допускающий оскорбительные высказывания в адрес премьер-министра, не может работать на Украине. Парламентарий имеет в виду интервью Отара Кушанашвили телеканалу LifeNews, в котором он говорит о том, что в поведении главы правительства Арсения Яценюка прослеживается высокий уровень психопатии.

    «Не считаю возможным, чтобы иностранный гражданин, публичное лицо, претендуя на работу в СМИ моей страны, открыто и оскорблял премьер-министра Украины», — написал Мастафа Найем на своей странице в Facebook.

    Автор: Алексей Громов