Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Молодой футболист стал жертвой стрелка из Новой Москвы

Молодой футболист стал жертвой стрелка из Новой Москвы

10:05  28 Марта 2016  /обновлено: 10:07  28 Марта 2016
322

Молодой футболист стал жертвой стрелка из Новой Москвы

Москва, 28 марта. В результате стрельбы в Новой Москве погиб футболист. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД столицы.

Сотрудники полиции установили личность молодого человека, который был застрелен в деревне Яковлевское Троицкого района в Новой Москве. Им оказался 26-летний Вадим Кречетов — футболист, входивший в любительскую лигу. Ранее он играл в составе команды «ВДВ —Спортклуб», но затем был приглашен в команду «Нибиру». Кроме того, молодой человек участвовал в съемках на телевидении. Как сообщается в анкете на кастинг-сайте, он занимался хоккеем, волейболом и футболом.

Напомним, что ночью 28 марта житель деревни забаррикадировался в своей квартире и открыл огонь из ружья по прохожим. Один человек получил ранение, а сам Кречетов скончался во время транспортировки в больницу. Для задержания стрелка пришлось использовать отряд специального назначения. Стрелявший, по словам полицейских, находится в «неадекватном состоянии», возможно, в состоянии алкогольного опьянения.

По некоторым данным, конфликт произошел из-за квадроцикла соседа, перегородившего дорогу. Стрелок требовал немедленно убрать его с дороги, но после отказа произошла драка. Впоследствии разъяренный мужчина, сходив домой за ружьем, расстрелял своих обидчиков.

 

Алексей Громов
Закрыть