Трамп в восьмой раз стал дедушкой

Трамп в восьмой раз стал дедушкой

28.03.2016 7:18
174

Трамп в восьмой раз стал дедушкой

Вашингтон, 28 марта. Кандидат на пост президента США Дональд Трамп в восьмой раз стал дедушкой. Его дочь Иванка родила мальчика, который стал ее третьим ребенком.

Новорожденного внука скандального республиканца назвали Теодор Джеймс. Девушка выложила фотографию с сыном в свой Twitter. Ставшая в третий раз мамой Иванка поделилась, что ее сердце переполняют эмоции.

Претендент на путевку в Белый дом пока не прокомментировал публично появление внука,который стал для него восьмым, отмечает издание Vanity Fair.

Ранее Трамп-старший говорил, что давно уговаривал свою дочь родить Айове, Нью-Гэмпшире или Южной Каролине. В этих штатах отличные больницы, считает миллиардер. В во время встречи с Американо-израильским комитетом по общественным связям кандидат от республиканцев заявил. что его дочь скоро родит чудесного еврейского малыша, так как Иванка ранее приняла иудаизм.

На прошлой неделе политические дебаты Дональда Трампа и Теда Круза перешли на их жен. После картинки с обнаженной супругой Трампа, миллиардер разместил коллаж из красивой фотографии Меланьи Трамп и неудачного снимка Хайди Круз

Алексей Громов
Amazon передал еврейке «привет от дяди Адольфа»
Закрыть