Жертвами «яковлевского стрелка» стали несговорчивые владельцы квадроцикла

Жертвами «яковлевского стрелка» стали несговорчивые владельцы квадроцикла

28.03.2016 5:33
1452

Стали известны причины стрельбы с жертвами в Новой Москве

Москва, 28 марта. Стали известны подробности трагедии в Новой Москве, где минувшим вечером житель поселка Яковлевское застрелил из ружья человека, еще один потерпевший был ранен. Как оказалось конфликт, начавшийся с драки и завершившийся стрельбой, произошел из-за квадроцикла.

Местному жителю Алексею Бычкову, известному местным жителям своей склонностью к скандалам, не понравилось, что соседский квадроцикл, застрявший в яме, перегородил дорогу. Стоит отметить, что двое мужчин, катавшихся на вездеходе, предпринимали попытки отогнать застрявшую технику и даже отправились на поиски буксира, оставив сторожить квадроцикл разнорабочего с близлежащей стройки.

Однако Бычков стал требовать немедленно убрать его с дороги. Получив отказ, он сцепился с рабочим, а подоспевшие ему на выручку владельцы злополучного вездехода избили в свою очередь и Бычкова, и бывшего вместе с ним зятя. После чего, как сообщает LifeNews, разъяренный Бычков, сходив домой за ружьем, расстрелял своих обидчиков.

В результате один из пострадавших, мужчина 39 лет госпитализирован, а его товарищ умер в машине скорой помощи. Стрелявший же вернулся домой, где его и задержали позже, взявшие штурмом жилище стрелка спецназовцы.

Алексей Громов
Российские военные передали гумпомощь жителям восточных районов Алеппо
Закрыть