Весь мир
Солист легендарной группы Sex Pistols стремительно теряет зрение
Украина
Английский журналист возмутился разгулу фашизма на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Солист легендарной группы Sex Pistols стремительно теряет зрение

    Солист легендарной группы Sex Pistols стремительно теряет зрение

    Лондон, 27 марта. Солист легендарной британской группы Sex Pistols 60-летний Джонни Роттен в настоящее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем, которые причиняют ему большие неудобства, как на сцене, так и в обычной жизни. Музыкант последнее время стал стремительно терять зрение и уже совсем скоро может и вовсе ослепнуть. 

    В интервью газете The Sunday Times Джонни Роттен признался, что уже сейчас он с трудом может читать заголовки в газетах, а во время выступлений ему и вовсе приходится надевать очки, чтобы не упасть со сцены. 

    При этом известный рокер видимо уже смирился с потерей зрения и даже отказывается пройти лазерную коррекцию, которая, возможно, смогла бы помочь решить его проблему. 

    «Что ж, слепота наступит, не так ли? Если я не смогу видеть мир вокруг себя, то это будет ужасающая потеря», – рассказал Роттен.

    Как стало известно, причиной потери зрения британского музыканта стал перенесенный еще в детстве менингит. Тогда Джонни даже провел какое-то время в коме. 

    Менингит – это воспаление тканей головного и спинного мозга. Это инфекционное заболевание приводит к серьёзным осложнениям, а в отсутствие лечения даже к летальному исходу. 
     

    Автор: Алексей Громов