Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Владелица сети бутиков «Ангел» совершила самоубийство в Краснодаре

Владелица сети бутиков «Ангел» совершила самоубийство в Краснодаре

20:56  27 Марта 2016
31676

Владелица сети бутиков «Ангел» совершила самоубийство в Краснодаре

Краснодар, 27 марта. Известная бизнес-леди, владелица сети брендовых бутиков «Ангел» в Краснодаре 50-летняя Маргарита Мустафа покончила жизнь самоубийством. Ее тело в ванной комнате в частном жилом доме обнаружил сын погибшей в субботу, 26 марта. При этом известно, что предсмертной записки женщина не оставила. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

«Тело женщины было найдено накануне повешенным в ее доме. По факту случившегося проводится проверка. Организована судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении ведомства. 

В настоящее время сотрудники Следственного комитета рассматривают различные версии произошедшего. По одной из такой версий, женщина могла пойти на такой отчаянный шаг из-за проблем с бизнесом, которые появились у нее в последнее время. 

Те, кто хорошо знал Маргариту, говорят, что она могла свести счеты с жизнью из-за серьезных проблем со здоровьем. Одна из ее близких подруг рассказала, что совсем недавно женщина перенесла инсульт, ей даже делали трепанацию черепа. Возможно, как полагает подруга погибшей, врачи сообщили Маргарите плохие новости, и та попросту не смогла это пережить. 

Отметим, что компания погибшей Маргариты Мустафы владеет магазинами под брендом Angel в Краснодаре, Сочи и Новороссийске, а также монобрендовыми бутиками Armani Jeans, RED Valentino, ICE Iceberg, Bikkembergs и другими.

Алексей Громов
Закрыть