Спорт
«Салават Юлаев» тремя шайбами сократил отставание в серии с «Металлургом»
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    «Салават Юлаев» тремя шайбами сократил отставание в серии с «Металлургом»

    «Салават Юлаев» тремя шайбами сократил отставание в серии с «Металлургом»

    Уфа, 27 марта. Уфимский «Салават Юлаев» обыграл магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина, сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

    Состоявшийся в воскресенье в Уфе матч «Салават Юлаев»-«Металлург» завершился победой хозяев. Уже на восьмой минуте защитник уфимцев Сами Лепесте открыл счет, забросив первую шайбу. Сергей Мозякин спустя четыре минуты сравнял счет, а еще через четыре минуты Ян Коварж забил вторую шайбу «Металлурга». На 30-й минуте Николай Прохоркин помог «Салавату» не отстать от гостей. Сами Лепесте забил решающую шайбу за три минуты до окончания основного времени матча.

    Счет в серии на данный момент  — 2:1 в пользу магнитогорского «Металлурга». Фанаты с нетерпением ждут следующего поединка, который должен пройти в Уфе 29 марта, во вторник. Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин отметил, что в момент, когда счет в игре был 2:2, хоккеисты очень терпеливо играли в обороне, не забывая об атаке, но идя вперед.

    Ранее, 24 марта, сообщалось, что победой ЦСКА окончился второй матч с петербургским СКА в рамках полуфинала Кубка Гагарина. Москвичи выиграли со счетом 3:2, заработав вторую победу в серии.

    Автор: Алексей Громов