Пушков разъяснил суть новой стратегии отношения США к России

Пушков разъяснил суть новой стратегии отношения США к России

27.03.2016 18:50
550

Пушков разъяснил суть новой стратегии отношения США к России

Москва, 27 марта. США теперь решили строить отношения с Россией иначе, рассуждать о сотрудничестве, при этом продлевая антироссийские санкции, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом он написал в Twitter.

По мнению политика, у США новая гибридная стратегия в отношении России. Заключается она, по мнению Алексея Пушкова, в том, чтобы рассуждать о сотрудничестве с Россией, но при этом продлевать санкции, поливать Москву грязью и твердить, что Россия якобы является главной мировой угрозой.

На днях состоялся двухдневный официальный визит госсекретаря США Джона Керри в Москву. Американский дипломат встретился с президентом России Владимиром Путиным и преподнес ему секретный подарок в красном чемодане. Керри провел переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. В общей сложности переговоры заняли восемь часов.

Глава России Владимир Путин заявил, что Москве и Вашингтону нужно искать точки соприкосновения, поэтому российская сторона всегда рада деловым визитам коллег из США. Керри много говорил о необходимости налаживания сотрудничества и укреплении связей между странами, однако, например, о снятии с России санкций речь так и не зашла.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Международная коалиция начала второй этап освобождения Ракки
Закрыть