Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Навка показала, чем занимается Песков в «офигительных штанах»

Навка показала, чем занимается Песков в «офигительных штанах»

17:56  27 Марта 2016
903

Навка показала, чем занимается Песков в «офигительных штанах»

Москва, 27 марта. Жена пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка в воскресенье, 27 марта, на своей странице в Instagram опубликовала фотоснимок своего любимого мужа в ставших уже знаменитыми красных штанах, которые пользователи социальных сетей прозвали «офигительными», проведя параллели с популярной песней группировки «Ленинград» - «Экспонат». 

Само собой пользователи тут же отреагировали на опубликованную фотографию пресс-секретаря Владимира Путина, и стали делиться своими комментариями. 

«Я теперь не комплексую хоть )) хожу в уггах и спортивных штанах по выходным, и раньше ходила )), но теперь типа «в тренде»», — написала в шутку одна из пользовательниц Instagram. 

Напомним, фотография Дмитрия Пескова в знаменитых красных штанах взорвала Интернет в феврале этого года, после того как ее опубликовала в социальной сети Facebook одна из жительниц Москвы, случайно встретив пресс-секретаря на автомобильной мойке. 

Сам Песков после появления этого снимка признался, что был крайне смущен таким вниманием. Он отметил, что отправился на мойку поздно, чтобы не стоять в очереди, и никак не ожидал, что из этого получится целая история.

«Я поражен этому. Когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, и из этого получается такая история… Честно говоря, смущен, и не хочу это обсуждать», — поделился Дмитрий Песков.

В свою очередь известный российский стилист Влад Лисовец также не оставил без внимания эту историю и заявил, что образ Пескова называется Made in Russia. По его словам, в таком виде люди обычно выходят убирать снег. Стилист предположил, что Дмитрий Песков хотел в таком виде «смешаться с толпой, чтобы его не узнали». Лисовец добавил, что 80% граждан России одеваются так же, как пресс-секретарь президента, только у них штаны обычно другого цвета.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics