Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пугачевой заплатили меньше всех на свадьбе сына олигарха Гуцериева

Пугачевой заплатили меньше всех на свадьбе сына олигарха Гуцериева

16:50  27 Марта 2016
4137

Пугачевой заплатили меньше всех на свадьбе сына олигарха Гуцериева

Москва, 27 марта. С размахом отметили накануне, 26 марта, свадьбу сына известного российского миллиардера Михаила Гуцериева, который является владельцем АО НК «Русснефть» на 20-летней московской студентке Хадиже Ужаховой. 

Гостями этого грандиозного торжества стали не только родные и близкие жениха и невесты, но и звёзды мирового масштаба, такие, как известная американская певица Дженнифер Лопес, Стинг и даже Энрике Иглесиас. А уже в конце праздника своим выступлением гостей порадовала звезда и легенда российской сцены Алла Пугачева, которая исполнила для молодоженов свой хит «Любовь, похожая на сон». 

LifeNews удалось узнать суммы гонораров, которые артисты получили за выступление на этом шикарном празднике. Как стало известно, организацией торжества, на котором собралось порядка 600 человек, занималась российская компания «АРС», принадлежащая Игорю Крутому.
 
Выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро за свое выступление получил Стинг, а за выступление на празднике Энрике Иглесиаса семья отдала 500 тысяч евро. А вот легенда российской сцены Алла Пугачева за выступление на этом грандиозном торжестве заработала меньше всех – примадонне заплатили всего 300 тысяч евро. 

При этом известно, что расценки выступлений зарубежных звезд на частных вечеринках обычно намного выше, но поскольку программа была урезана, им заплатили меньшие суммы.

В настоящее время счастливые молодожены и их семьи готовятся ко второму дню празднования, которое состоится уже в британской столице. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова проведут время в узком кругу лондонских друзей.

Известно, что на торжество в российской столице должны были также приехать Элтон Джон и знаменитая певица Бейонс, но их появления так и не дождались. 

Во время празднования гостям было объявлено, что Элтон Джон и Бейонсе выйдут на сцену во время второй части празднования свадьбы, чтобы развлечь друзей пары в Великобритании.

Отметим, что Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России.

Ранее сообщалось, что известная американская певица, 46-летняя Дженнифер Лопес после своего выступления на грандиозной свадьбе сына известного российского миллиардера Михаила Гуцериева в компании своих телохранителей отправилась на шопинг по бутикам российской столицы. Кроме всех известных брендовых магазинов Лопес посетила и прославленный в популярной песне Christian Louboutin, где приобрела шесть пар обуви и пару сумочек.
 

Алексей Громов
Закрыть