Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Отдыхающая по Петербургом компания расстреляла мужчину из травматического оружия 
Новороссия
Бойцы ВСУ отказываются обстреливать ДНР по приказу из Киева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бойцы ВСУ отказываются обстреливать ДНР по приказу из Киева

    16:04  27 Марта 2016  /обновлено: 16:16  27 Марта 2016
    5471

    Бойцы ВСУ отказываются обстреливать ДНР по приказу из Киева

    Донецк, 27 марта. Разведчики ДНР выяснили, что силовики специально портят и выводят из строя свои средства связи, чтобы сорвать выполнение боевых задач и затруднить передачу приказов командиров. Об этом заявил замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

    Басурин заявил, что сторона ДНР продолжает замечать факты вредительства в рядах ВСУ с целью срыва выполнения боевых задач. Разведке ДНР стало известно, что не раз среди украинских силовиков имели место случаи преднамеренного вывода из строя оборудования спутникового интернета TooWay и антенной системы станции радиоэлектронной борьбы на контролируемых Киевом территориях Луганской области.

    Украинские военнослужащие изобрели и более тривиальные способы не выполнять приказы — попросту напиваются, чтобы сорвать планы руководства по ночным обстрелам Донбасса. Например, разведке ДНР удалось выяснить, что именно из-за опьянения водителей задержалась колонна бронетехники с личным составом 3-й батальонно-тактической группы 72-й бригады ВСУ, которая шла к линии соприкосновения.

    Ранее, 2 февраля, Эдуард Басурин сообщал, что в 34-м батальоне 57-й отдельной мотопехотной бригады один украинский военнослужащий погиб, в 93-й отдельной мотопехотной бригаде один погиб и двое получили ранения, и все это из-за пьянства ВСУ и выяснения отношений между нетрезвыми бойцами.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях