ВСУ устроили ночь чисток в «серой зоне»: семьи с детьми исчезли без следа

ВСУ устроили ночь чисток в «серой зоне»: семьи с детьми исчезли без следа

27.03.2016 15:24
955

Украинские каратели похитили в Авдеевке 20 человек за одну ночь

Донецк, 27 марта. За минувшую ночь в районе оккупированного украинскими картелями населенного пункта Авдеевка без вести пропали более двадцати человек. Это стало результатом «зачистки», проведенной украинскими силами.

По данным заместителя командующего вооруженных сил ДНР, 20 человек были арестованы и увезены в неизвестном направлении украинскими войсками. По сообщениям местных зрителей, рассказал Басурин «Донецкому агентству новостей», минувшей ночью люди в Авдеевке пропадали целыми семьями, вместе с детьми школьного и дошкольного возраста. Установлено, что в район Авдеевки прибыли особые подразделения 14-й и 72-й бригады ВСУ, которые проводят карательную акцию в отношении тех, кто лоялен самопровозглашенной Донецкой народной республике.

В последние несколько недель район Авдеевки стал одним из самых горячих мест на линии соприкосновения между украинскими войсками и ополчением ДНР. В последние дни территория народной республики подвергается обстрелам более ста раз за сутки. Ранее появлялись сообщения, что в Авдеевке пропадают люди  — по семь человек за ночь. 

Алексей Громов
Террористы ИГИЛ не хотят становиться смертниками
Закрыть