Спорт
Стало известно, почему четырех футболистов исключили из сборной РФ
Общество
Милонов вызвал на рэп-баттл блогера Поперечного
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, почему четырех футболистов исключили из сборной РФ

    Стало известно, почему четырех футболистов исключили из сборной РФ

    Москва, 27 марта. На товарищеский матч в Париже не поедут четверо игроков российской сборной по футболу. Это вратари Станислав Крицюк и Гильерме, а также полузащитники Илья Максимов и Артур Юсупов.

    Это объясняется исключительно решением тренерского штаба во главе с Леонидом Слуцким. Спортивные СМИ сообщают со ссылкой на пресс-секретаря футбольной сборной РФ Игоря Владимирова, что во Францию полетят 24 игрока. Станислав Крицюк («Краснодар»), Гильерме («Локомотив»), Илья Максимов («Анжи») и Артур Юсупов («Зенит») остаются в России. Пресс-секретарь заявил, что данные футболисты никаких травм не получали.

    Все эти четыре игрока участвовали в матче с Литвой (3:0) в субботу, 26 марта. В Париже 29 марта на стадионе «Стад де Франс» пройдет встреча россиян с французской командой. Ранее психологи Московского государственного университета нашли способ, как улучшить результаты российской сборной по футболу. По их мнению, работа над концентрацией внимания и реакцией способна компенсировать недостаток физической подготовки.

    Автор: Алексей Громов