Чирлидерши из Москвы стали участниками операции ВКС в Сирии

Чирлидерши из Москвы стали участниками операции ВКС в Сирии

27.03.2016 13:44
672

Чирлидерши из Москвы стали участниками операции ВКС в Сирии

Москва, 27 марта. Участницы чирлидинг-команды Sabotage team, выступившей перед российскими военными на авиабазе Хмеймим в Сирии на совместном шоу с «Русскими богатырями», получили награды, как участники военной операции в Сирии. Вместе с ними выступали также борец и депутат Александр Карелин и народный артист Юрий Назаров.

В Сирию девушки попали благодаря сотрудничеству с шоу «Русские богатыри», вместе с которыми они выступали неоднократно. Девушки были рады поддержать дух российских военных и говорят, что не думали о своей безопасности, когда приняли решение ехать на выступление.

Чирлидинг-команда Sabotage team — признанные чемпионы в своем деле: в 2016 году девушки успели стать чемпионами Москвы по чирлидингу, а до того становились чемпионами среди вузов, чемпионами республики Татарстан и чемпионами европейского турнира по этому спортивному шоу.

Напомним, сегодня утром стало известно, что войска сирийского правительства при поддержке ВКС РФ завершили освобождение древнего города Пальмира в центральной части Сирии. 

Алексей Громов
Ученые рассказали, какие диеты угрожают психике
Закрыть