Общество
Джей Ло спустила миллионы на «лабутены» в Москве
Политика
План Мэй по Brexit расколол руководство Евросоюза
Следующая новость
Загрузка...

    Джей Ло спустила миллионы на «лабутены» в Москве

    Дженнифер Лопес спустила миллионы на шоппинг в Москве

    Москва, 27 марта. Как стало известно СМИ, американская певица и актриса Дженнифер Лопес, выступавшая в Москве на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, после концерта отправилась на поиски женских удовольствий. За время прогулки по столичным бутикам звезда потратила на шоппинг около 2,5 млн рублей.

    За покупками Джей Ло отправилась в компании секьюрити, сопроводивших ее в святая святых московской модной жизни — Столешников переулок, где располагаются бутики таких брендов, как Cartier, Chanel и Hermès. Посетила 46-летняя звезда и прославленный в популярной песне Christian Louboutin, где приобрела шесть пар обуви и пару сумочек.

    Среди прочего, ее гардероб пополнился новинками от Nina Ricci, Michael Kors и Marc Jacobs, купленными в бутике AIZEL. После приятных трат Дженнифер Лопес отправилась ужинать в ресторан Palazzo Ducale, где предпочла блюда итальянской кухни.

    Кроме Дженнифер Лопес, на свадьбе второго сына бизнесмена Михаила Гуцериева, Саида, выступали специально прибывшие Элтон Джон, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиас. Предположительно, гонорар Джей Ло за выступление на свадьбе составил сумму порядка 5 миллионов долларов — поэтому московские траты для нее совершенно незаметны.

    Автор: Алексей Громов