Украинский каратель подорвался при попытке подобраться к позициям ДНР

Украинский каратель подорвался при попытке подобраться к позициям ДНР

27.03.2016 9:53
710

Украинский каратель подорвался при попытке подобраться к позициям ДНР

Донецк, 27 марта. Военнослужащий ВСУ сегодня рано утром подорвался на взрывном устройстве недалеко от села Широкино при попытке пробраться к позициям ВС ДНР. 

«Сегодня около 5 утра в районе Широкино подорвался украинский военнослужащий. В результате взрыва он погиб», — сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР. Тип взрывного устройства не называется. Уточняется, что силовик подорвался при попытке проникновения к позициям ополчения.

Предполагается, что передача тела украинской стороне состоится сегодня в полдень в том же районе, где и произошел взрыв.

Накануне стало известно, что в результате обстрелов с украинской стороны за неделю получили повреждения четыре дома в Докучаевске к югу от Донецка, причем два из них сильно разрушены. 

Еще днем ранее стало известно, что украинские силовики начали подрывы жилых домов в подконтрольной Киеву части Ясиноватского района. Уточняется, что происходящее фиксирует на камеру принадлежащий олигарху Коломойскому украинский телеканал «1+1». Боевики предполагают таким образом обвинить в диверсии ополченцев. 

Алексей Громов
Маккартни подал в суд на Sony из-за авторских прав на песни The Beatles
Закрыть