Происшествия
Хабаровский ОМОН уничтожил медведя, напавшего на женщину
Весь мир
График денуклеаризации КНДР готовят в Пентагоне
Следующая новость
Загрузка...

    Хабаровский ОМОН уничтожил медведя, напавшего на женщину

    Хабаровский ОМОН уничтожил медведя, напавшего на женщину

    Хабаровск, 27 марта. Сотрудникам хабаровского ОМОНа пришлось застрелить медведя, который вырвался из своей клетке и напал на ухаживавшую за ним женщину. Двухсоткилограммовый хищник содержался на окраине города, на территории промышленной базы.

    По сообщению УМВД России по Хабаровскому краю, бурый медведь смог вырваться из клетки и напасть на ухаживавшую за ним сотрудницу предприятия. Полиция, прибывшая на место, столкнулась с агрессивным поведением зверя, который пытался уйти с территории промбазы. Совместно с представителями министерства природных ресурсов Хабаровского края было принято решение застрелить медведя.

    Пострадавшая женщина была отправлена в одну из больниц Хабаровска. По сообщению УМВД по краю, ее жизни ничего не угрожает. По какой причине опасное животное содержалось на территории промышленного объекта, в сообщении полиции не уточняется.

    Ранний приход весны в этом году разбудил медведей уже в начале марта. 4 марта в Ханты-Мансийском округе геологам «Сибнефтегеофизики», валившим лес неподалеку от Ачимовского месторождения пришлось отбиваться от голодного шатуна при помощи бензопилы и бульдозера.

    Автор: Алексей Громов